Deutsch  |  English  |  Français  |  Nederlands

 

 

Dossier Séminaires & Réceptions

-20 chambres raffinées et confortables, toutes équipées aux exigences actuelles.

-Nous proposons des conditions compétitives tout en faisant de la gastronomie. La carte des vins qui peut combler un taste-vin reste adaptable à votre budget.

-La possibilité d’organiser des moments de détentes, des promenades à la découverte de la forêt et du patrimoine historique de la région.

-Au début de l’automne, nos escapades nocturnes à l’écoute du brame du cerf.

-Nos après-midi récréatives : cours thématiques de cuisine, avec l’esprit de communication team building.

-Initiation à la dégustation de vin dans le sanctuaire de la cave.

Nos Activités

Gastronomie :

Cours thématiques de cuisine l’après-midi. Durée +/- 2h30min pour un minimum de 10 participants. Luc Dewalque vous divise en 3 groupes et vous « coach»afin de préparer un menu 3 services que vous enverrez à l’heure du repas du soir même.

 

 

Œnologie :

Initiation à la dégustation de 4 à 5 vins dans le chai de l’établissement. 4 vieux millésimes sont à chaque fois au programme. Le nombre de participants maximum est 15.

Notre cave regorge de vieux millésimes dont nos plus vieilles bouteilles datant de 1890 avec un Cantenac Brown appellation Margaux, suivie d’un Laffite-Rotschild 1891 appellation Pauillac et de nombreux et prestigieux vins du début du siècle dernier. Peut être avons nous votre année de naissance…

 

Nature et patrimoine historique :

Richard Mignolet, le guide et organisateur des activités de l'auberge, vous fera découvrir l'écosystème forestier et ses particularités au fil des saisons. Vous pourrez aussi visiter avec lui de nombreux vestiges du passé prestigieux de l'abbaye de Saint Hubert et de ses dépendances, vous plongeant dans le fin fond du moyen âge.

Ces balades peuvent être agrémentées d'un pique nique ou d'un barbecue en pleine nature.

 

 

Informations générales

La location de la salle de séminaire est offerte à la seule raison de prendre au moins un repas le midi ou le soir pour l’ensemble des séminaristes.

Sinon la location de la salle pour une durée de 8 heures s’élève à un prix forfaitaire de 400€, boissons non comprises.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Salle « Victory »
(70m², de 10 à 25 pers)
Salle « Chevaliers de la table ronde »
(30m², de 4 à 10 pers)

 

Sont à votre disposition sur demande :

- rétro projecteur avec écran.
- flip-chart avec papiers et feutres.
- vidéo et télévision.
- PC portable.
- indicateur laser.
- télécopieur.
- projecteur diapositives avec écran.
- beamer.

Notre petit parc peut également vous accueillir pour vos réunions,
les pieds dans l’herbe et à l’ombre des arbres.

 

Durant la période du brame du cerf, fin de l'été, début de l'automne, Richard Mignolet vous emmène en escapade nocturne en forêt à l'écoute de ce majestueux mammifère.Emoi et fascination ponctuent cette apaisante soirée.

De septembre à novembre, promenade
à la découverte des champignons des bois.

Amusements :

Jeux de piste ou jeux de nuit, rallye pédestre, courses d'orientation et grandes randonnées sont organisés selon vos désirs. Le top du top, un rallye forestier et champêtre à bord de véhicules militaires anciens. Ces joutes amicales dans l'esprit « team building » peuvent comporter un repas dans un lieu enchanteur au cour de la forêt, et ce en toute saison.

Vol à voile, baptême de l'air, mongolfière sur l'espace de l'aérodrome de Saint Hubert.
(Uniquement sur demande et suivant les conditions atmosphériques).

Pour les plus sportifs de multiples activités comme VTT, Quads, kayaks, équitation
sont organisées par le HARAS DU SARTAY.

     

Différentes formules

Vous pouvez télécharger ce dossier complet avec le prix des différentes formules

ICI

 

 

Location de salle

Pour une durée de 8 heures sans repas ni boissons.

Location de matériel multimédia

Promenade découverte nature, randonnée

Activité au Haras du Sartay (½ journée)

Activité au Haras du Sartay (journée complète)

 

 

Séminaire sans logement

Séminaire résidentiel 1 nuitée

Séminaire résidentiel 2 nuitées

Séminaire résidentiel 3 nuitées et plus

Cours thématique de cuisine

Initiation oenologique

 

Hôtel - Restaurant Gastronomique
21, Grand Rue - B-6870 Awenne (Saint-Hubert)
Tél Restaurant : + 32 (0)84 / 366.504
Tél Hôtel : + 32 (0)84 / 366.523
Fax : + 32 (0)84 / 366.368
 


E-mail : info@aubergedusabotier.be
GPS : 50°04' 50.07 5°18' 5.30 21m12s
ING    BE18 3601 1101 2765
BBRUBEBB
Fortis BNP Paris    BE85 2670 1188 1206
GEBABEBB